yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Умение знакомиться в реале – офигенное достоинство мужчины

«Неужели тебе интересно общаться и знакомиться с такими мужчинами, которые не могут подойти в реале, чтобы познакомиться?»

Уже не первый раз сталкиваюсь с предубеждением насчет знакомства на сайтах. Мол, там сидят по меньшей мере странные типы, нагоняющие тоску и грусть. Какие проблемы в личной жизни заставляют их идти на мамбу? И как не лень девушкам тратить время на переписку и свидания с ними?

На сайтах у мужчин есть какой-никакой выбор. Написал 100 девушкам – 10-20 ответят, а несколько и на свидание согласятся. А на улице как знакомиться? Подходить ко всем подряд, чтобы тебя посылали куда подальше?

И что делать девушкам, за которыми в реальной жизни поклонники толпами не ходят? Зато на сайте у них выбор офигенный. И пусть приходится отделять зерна от плевел, но оно того стоит. Это лучше, чем бродить по улицам в ожидании, что к тебе кто-то подойдет с предложением. А процесс отделения может быть и сам по себе увлекательным.

Лучше всего знакомиться по интересам. Например, выгуливая собаку можно познакомиться с таким же владельцем домашнего питомца, выгуливая ребенка на детской площадке – с разведенным папашей. Еще лучше для девушек знакомиться на форумах, где большинство пользователей – это мужчины: оружейных, яхтенных, автомобильных, но там нужно разбираться в предмете разговора. Также неплохо на спортивных форумах – беговых, лыжных, вело- и прочих.

Я не считаю, что мужчины на сайтах лучше или хуже, там сидят те же самые, что и везде. Просто это удобно – можно переписываться прямо в рабочее время, и ходить никуда не нужно. Иногда привяжется на улице какой-нибудь урод, не знаешь, как от него отвязаться, а в интернете можно просто игнорировать. В общем, я вижу сплошные плюсы.

Лично у меня есть несколько знакомых, которые познакомились на сайтах, поженились, родили детей. Некоторые уже, правда, развелись.
Tags: знакомство
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 288 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →