yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Страстный секс (18+)

В итоге, через некоторое время секс случился. И по реакции было понятно, что он не врал, когда говорил, что секса с женой у него не было долгое время. (Все наоборот. Когда секса у мужчины нет очень долгое время, член стоит не очень. А если все отлично в сексе, значит секс у него регулярный. Хватит уже тупить, девушки. Который раз встречаю упоминание, что, раз все было страстно, значит секса не было давно.)

Вычитала у Эволюции. Сначала идет отрывок из письма читательницы «Влюбилась в тренера», а в скобках полужирным шрифтом – комментарий Эволюции. Логика в этом есть – после долгого перерыва бывает трудно начинать. Но не у всех так бывает, у кого-то наоборот как плотину прорывает. Так что не все так однозначно, нужно учитывать индивидуальные особенности.

Говорит ли страсть о том, что секса давно не было?

Скорее, да
30(23.4%)
Скорее, нет
16(12.5%)
Нет никакой связи
82(64.1%)
Tags: опрос, секс
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 279 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →