yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Показываю пляжные фото

Периодически натыкаюсь на пляжный флешмоб. Мне его никто не передавал, я по собственной инициативе показываю:))



Это в Таиланде 9 лет назад.



А вот это, можно сказать, историческое фото. Мы с тогда еще не мужем познакомились по аське в декабре 2006. Переписывались несколько месяцев, а в марте я улетела в Таиланд. По возвращению решили обменяться фото, он прислал мне только одно, а я в ответ послала несколько, в их числе было и это фото. Муж, тогда еще не ведающий, что он будет моим мужем, показал фото своему другу и рассказал про нашу переписку. Кто не в курсе, переписка была дружеская, знакомиться мы не собирались, я тогда жила с другим парнем. На что друг сказал: «И ты, правда, веришь, что тебе пишет такая красивая девушка? Да это пишет страшный бородатый мужик!» А когда мы уже познакомились (и с другом, кстати, тоже), то муж шутил: «Вот он мой страшный бородатый мужик».

Это фото покажу только друзьям, уж больно купальник там узнаваемый. Это на Байкале.



Более свежих пляжных фото нет потому что с тех пор, как мы с мужем поженились, пляжи я разлюбила, мне больше горы по душе.

Вот есть еще прошлогоднее фото с залива на Иркутском водохранилище, его я уже показывала.



Флешмоб никому не передаю, так как дело это сугубо личное, кто хочет – берите сами. Или показывайте свои фото в комментариях.
Tags: я
Subscribe
promo yachtweek июль 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 280 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →