?

Log in

Написал мне тут один мужчина: «Привет! Позволишь познакомиться с тобой? Фото, о себе, все в переписке по желанию». Это для тех, кто спрашивал, с какой фразы начинать знакомства. Так нормально. Хотя «позволишь» – это как-то снизу, лучше заменить на «можно».Read more...Collapse )
promo yachtweek july 10, 12:03 355
Buy for 40 tokens
Сходили с мужем в театр на спектакль «Ужин по-французски». Сюжет такой: жена собирается к маме на несколько дней, а муж приглашает домой любовницу, а заодно повариху из агентства, чтобы она приготовила ужин. По стечению обстоятельств их обеих зовут Сюзи. Пока жена пакует чемоданы, в…
Сижу вчера в интернете, а там контекстная реклама вайлдберриз. Краем глаза вижу какую-то полуголую женщину. Продолжаю читать, через некоторое время взгляд снова падает на нее. Непонятно, что за рванье на ней? Раз это вайлдберриз, значит она рекламирует какую-то одежду. Зашла посмотреть, а это футболка такая. Read more...Collapse )
Может, у кого-то есть свои фразы, а у меня такие. Я их вычислила опытным путем. Делом в том, что если находишься на сайтах знакомств продолжительное время, то часто получаешь одни и те же фразы от разных мужчин. После этих фраз я прекращаю общение, потому что это однозначно не мой человек.Read more...Collapse )

Красивая грудь

Возникла тут дискуссия, если мужчина сделает комплимент женщине, что у нее красивая грудь, какая будет реакция?
Read more...Collapse )
В личку задали вопрос:

«Твой подход «беру такси, еду к любовнику» всегда таким был или со временем оформился?
Все же традиционная модель, это когда удовольствие обоюдное, а все издержки – на мужчине, ну или сам заехал, забрал, вернул.
У меня от ситуации:
(м) – я тут в офисе сижу, ниче не делаю, хочу тебя!
(ж) – уже еду!
шаблон потрескивает, честно говоря.
Традиционно принято считать, кому нужнее, тот и напрягается.
А едущая сторона напрягается, хоть и самую малость, но больше, чем ждущая.
Или ты на такие детали вообще не обращаешь внимания?»
Read more...Collapse )
В связи с двухнедельной жарой вспомнилась история. Такеши Амано (создателю нового направления в оформлении пресноводных аквариумов – «природный аквариум») на мероприятии в Москве задали вопрос: «Как вы охлаждаете воду в аквариуме?» Read more...Collapse )

Про свидание

Ну вот, сходила на очередное. Почти один в один как в прошлый раз: увидела и сразу поняла, что не мое. Только у этого было много фоток, штук 7-10 я видела. Но все равно на фото одно, а в жизни – другое. Read more...Collapse )

Отпустить жену

Один мужчина, читатель блога, с которым я уже довольно продолжительное время общаюсь, написал, что хотел бы пригласить меня к себе в другой город, оплатив дорогу.
Read more...Collapse )

Tags:

Мы влюбляемся не в человека, а в нашу иллюзию о нем. Нам представляется, что он вот такой, а на самом деле он другой. Нам кажется, что он будет вести себя так, как хотим мы, а он (сволочь такая!) почему-то ведет себя по-другому.
Read more...Collapse )
Достоверно известно, что существуют мужчины, умеющие заводить практически любых женщин. Таких мужчин очень мало – не больше 1-2% от общей популяции, и многие женщины вообще ни разу в жизни с таким мужчиной не спали. Такой мужчина демонстрирует определенный тип поведения, дающий сигнал самке: это высокоранговый самец. Известны случаи, когда женщина, дожив до 30, 40 или 50 лет, встречает некого Васю и получает первый в своей жизни оргазм (причем это происходит буквально за 3-4 минуты). Read more...Collapse )

Profile

yachtweek
yachtweek

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com