?

Log in

No account? Create an account
Посмотрела фильм «Любовь и другие лекарства», а после полезла на кинопоиск почитать рецензии. И вот, буквально через одну пишут такое:

Обнаженка, эротика и ноль духовности.

Большую часть фильма я видела Энн шлюшкой. Простой, наивной, беззаботной шлюшкой. Понятно — она больна, понятно — она лечится, понятно — она не хочет заводить серьезных отношений, дабы потом не проливать слез. Но непонятно одно — почему она опустилась до такого? Как вообще может это ее поведение ее характеризовать? Вечером она в совершенно дикой форме отдается первому встречному, а утром заботится о бедных пенсионерах? Read more...Collapse )
promo yachtweek 12:02, monday 274
Buy for 40 tokens
Когда я это прочитала, то была впечатлена, если не сказать больше. Я не смогла пройти мимо и промолчать, делюсь. Представьте, что вы утром 14 февраля обнаружили свою машину, обклеенную розовыми стикерами с номерами телефона. Номер женский, а вы мужчина. Типа такого: Какова была бы ваша…
Оказывается, женщины не помнят подробности секса, закрывают глаза, падают в нирвану, а дальше… провал в памяти. А потом спрашивают: а что было? А вот этот был? А что он делал? И даже собственных ощущений тоже не помнят. И ладно бы, одна такая была, а то и в комментах то же самое пишут. Read more...Collapse )

Кто следующий?

Недавно мне приснился ike_ru. Я сидела у него на коленях, он гладил под футболкой мою грудь, своей щекой касался моего лица и волос, вдыхая их запах. Read more...Collapse )
Яхта – это не так дорого, как кажется. Ветер бесплатный, скорость под парусом может быть такой же, как на двигателе, и даже выше. Конечно, не сравнить с катером, но там двигатель топливо жрет, и для заправки полного бака нужна кругленькая сумма. Поэтому мои знакомые владельцы катера никогда не ходят на нем одни, своей семьей, а всегда приглашают еще несколько компаний, чтобы разделить расходы. Ну и яхта – это даже не средство передвижения, это атмосфера, тут нужно любить сам процесс. Под парусом ходит тот, кто хочет ходить именно под парусом, для всего остального есть другие транспортные средства. Read more...Collapse )

Tags:

Ртуть

Если вам заняться нечем, Read more...Collapse )
Считается, что на женском теле эрогенные зоны повсюду, причем могут быть в самых неожиданных местах – на локтевых сгибах, под коленками (что, правда, там у кого-то есть?). А на мужском они сосредоточены на половых органах. Read more...Collapse )

Tags:

Меры по поддержке рождаемости не принесут тех дивидендов, на которые рассчитывает государство, потому что дело не в деньгах.

Причина, по которой не хотят иметь детей – они мешают жить. Read more...Collapse )
Меня тут спросили, почему я не выкладываю фото мужчин, с которыми знакомлюсь, пусть даже с замазанным лицом, мол, интересно посмотреть. Read more...Collapse )

Profile

yachtweek
yachtweek

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com