?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Обсуждали тут в личке сцену из книги, где скромная героиня занимается сексом на общественном пляже, и там была эта фраза про коленки. Не верю я, что если есть какие-то запреты в голове (любимый муж и это будет изменой, или это происходит в публичном месте на глазах людей, в комнату вошел кто-то и прочее), то под воздействием желания они снимаются и невозможно остановиться, устоять перед ласками, сказать «нет».

Я могу остановиться в любой степени возбуждения. Да, мне, может, не захочется это делать, очень не захочется, но я смогу. Напомню, героиня была скромной.

Оппонент ответил, что это от того, что у меня низкое либидо, а женщина с сильным либидо остановиться не сможет. Интересно, так ли это? Я сильно сомневаюсь, запреты сильнее. Коленки, кстати, у меня сами разъезжались, было дело, но я могла их потом свести обратно, и вообще все прекратить, если бы было нужно.

Есть еще причина, почему женщина не может остановиться. Далее – его слова:
Есть женщины рассудочные, у них все от головы, а есть те, у кого рулит внутреннее я. Женщина может еще сама не осознавать, что хочет подчиниться мужчине, а ее сексуальное нутро уже говорит ему «да». Вот тогда, даже если есть рассудочные соображения, многие женщины не смогут остановиться.

Есть такие девушки, их иногда еще называют давалками, у них этот барьер низкий или сила влечения слишком сильная. Они вовсе не могут сопротивляться внутренним импульсам. Я пытался в этом разобраться и понял, что у них в голове туман – они вовсе никак рационально к этому не относятся. Это само собой у них случается, они подчиняются внутренним импульсам и все.
Неужели у тебя никогда не было: как затмение нашло, «я же не хотела»?

***
Может я просто не помню, но вроде у меня такого не было.
А у вас было, когда внутреннее подсознательное было сильнее сознательных решений?
Или было так, что не смогли остановиться из-за того, что влечение было слишком сильным, хотя разум говорил «не надо»?
promo yachtweek january 12, 13:02 191
Buy for 30 tokens
«У меня любовницу однажды на конференции соблазнил один коллега из другого города. А у нее тогда строго было: она считала, что можно либо с мужем, либо по любви. Так и не поняла, как ему это удалось. Когда он утром пришел и хотел продолжить – даже в номер не пустила. У нее прямо…

Comments

yachtweek
Jan. 9th, 2017 04:56 am (UTC)
Не все женщины такие. Я не такая!
critical_errorr
Jan. 9th, 2017 05:20 am (UTC)
Вот именно!.. )

Profile

yachtweek
yachtweek

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com