?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Случайно наткнулась на интервью с Моникой Левински, где она рассказывает, что та ситуация с президентом поломала ей всю жизнь – карьера под откос, замуж так и не вышла.

А по сути, что страшного произошло? Оральным сексом занимаются все, а ее минет стал достоянием общественности. Ей было 24года, восторженная стажерка, а тут сам президент – импозантный харизматичный мужчина, окруженный ореолом власти, которая несомненно добавляет шарма и привлекательности, воспользовавшийся неопытностью влюбленной девочки. Наверняка сам Билл переживал об импичменте, а не о запятнанной репутации, как Моника.

На одной из пресс-конференций журналист задал ей бестактный вопрос: «Каково это – быть королевой минета?» «Это больно и оскорбительно, – заговорила я, попытавшись прийти в себя. – А моим родителям еще больнее, чем мне».

Если бы она ответила тому журналисту в духе: «Вы так спрашиваете, будто минет – это что-то плохое. Ваша жена не делает вам минет, тогда мне вас жаль. И ее тоже жаль, потому что она не знает, что возможно вам минет делает другая», то смеялись бы уже над ним, а не над ней.

Жалко родителей? Мама папе никогда не делала минет? Тогда мне их тоже жалко. Скорей всего, дело в воспитании. Конечно, родители поддерживали свою дочь. Но как поддерживали? Наверное, говорили: «Бедная ты наша, как теперь тебе жить после случившегося?», культивируя дальше чувство вины.

Ей хотелось сочувствия хоть от кого-нибудь. Казалось бы, феминистки должны были ее поддержать. «Мне отчаянно хотелось почувствовать хоть капельку понимания со стороны феминисток. Такую, знаете, женскую поддержку. Но ее не было и нет! Слышали бы вы ту злобную болтовню! Все, что говорили лидеры движения, было просто-напросто антиженским. Чего стоит одна только шутка про то, что после скандала мне светит лишь одна работа – сдавать в аренду рот. Меня просто втоптали в грязь».

В интервью Моника упоминает историю студента Тайлера Клементи, которого тайком сняли на веб-камеру, когда он целовался с мужчиной, а видео выложили в соцсеть. На следующий день Тайлер покончил с собой, бросившись с моста.
Ее мама рыдала, узнав об этом из СМИ. «Издевательства и насмешки, обрушившиеся на меня, заставили ее не на шутку испугаться, что дочь затравят до смерти. На самом деле я ни разу не пыталась совершить самоубийство, хотя мысли об этом неоднократно возникали в моей голове во время расследования и несколько раз позже».
Монике повезло, что ее оральный секс не сняли на камеру и не выложили в интернет, возможно, она тоже этого не перенесла бы.

Если уж такое произошло, то нужно это пережить и идти дальше с гордо поднятой головой, не оправдываясь. Подозреваю, что карьера не сложилась и замуж не взяли вовсе не из-за подмоченной репутации, а из-за поведения самой Моники, предпочитающей оправдываться или спрятаться в раковину/сидеть дома. И порнозвезды замуж выходят.

«Уязвимость находится в прямой зависимости от чувства собственного достоинства. Слова «сукин сын» могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери...» (с)
Джон Стейнбек «Зима тревоги нашей»
promo yachtweek july 10, 12:03 355
Buy for 40 tokens
Сходили с мужем в театр на спектакль «Ужин по-французски». Сюжет такой: жена собирается к маме на несколько дней, а муж приглашает домой любовницу, а заодно повариху из агентства, чтобы она приготовила ужин. По стечению обстоятельств их обеих зовут Сюзи. Пока жена пакует чемоданы, в…

Comments

amazonkal
Jan. 6th, 2017 05:35 am (UTC)
Соска вместо пустышки подошло бы больше)
Alexandr Kobec
Jan. 6th, 2017 11:29 am (UTC)
нет. пустышка - это в целом к человеку.
а соска - это вроде как любительница пососать.

Profile

yachtweek
yachtweek

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com