?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы мне подсказали интересную тему для обсуждения.
Персонажи вымышлены, совпадения случайны :)

Итак, задача.
Дано:
Женатый мужчина, занимающий высокий пост, имеющий много подчиненных, по роду работы общающийся с большим количеством народу, главным образом детьми и их родителями. Брак закрытый.
Замужняя женщина творческой профессии, не предполагающей карьерного роста и узнаваемости, ну только если в очень узких кругах. Брак открытый.

Ситуация: между мужчиной и женщиной произошел секс, который был записан на видео мужчиной втайне от женщины, но потом она узнала об этом. На видео лица обоих хорошо видны, а также узнаваема комната, в которой все происходило – комната мужчины. У него осталось видео. Далее возможны варианты, что он мог с ним сделать: выложить в интернет, замазав свое лицо, либо шантажировать женщину.

Второй вариант утопический, вам так не кажется? Как может мужчина, известный, со статусом, жена которого не в курсе его измен, шантажировать женщину, занимающую гораздо более низшую должность, муж которой в курсе? Муж официально безработный, никакую должность не занимает, шантажировать этим тоже бесполезно.

Какой должен быть мотив шантажа у мужчины, что и с кого требовать? Какие ему преференции, выгода?

Это как если представить, что Билл Клинтон стал шантажировать Монику Левински, при этом она была бы замужем, а муж ее был не против отношений жены с президентом. Абсурд? Абсурд.
promo yachtweek 12:02, tuesday 242
Buy for 40 tokens
Начитавшись, как мужчины трогают и домогаются женщин, я вспомнила одну историю. Лет десять назад я познакомилась на мамбе с женатым молодым человеком. Ему нужно было по работе съездить в соседний город (около 50 км), и он предложил мне прокатиться с ним. Почему бы и нет? Когда мы приехали, он…

Comments

yachtweek
Jan. 5th, 2017 04:15 pm (UTC)
Да не больше, чем мне. Просто им так кажется.
sailorvk
Jan. 5th, 2017 04:31 pm (UTC)
возможно и так...
но может кто то дорожит своей супер-пупер работой например... или семейными отношениями... мало ли...

Profile

yachtweek
yachtweek

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com